Придвинская резиденция

Деда Мороза открылась в лесу под Витебском 16 декабря. Новогодний проект реализован отделом образования, спорта и туризма Витебского райисполкома совместно с ГАИ УВД Витебского облисполкома на базе оздоровительного лагеря «Спартаковец», расположенного в пяти километрах от областного центра.
Здесь 16 декабря в числе первых гостей на церемонии открытия Придвинской резиденции Деда Мороза побывали ребята из детских домов и домов семейного типа Витебского района. Вместе со сказочными героями в форме инспекторов ДПС стали участниками «Безопасных приключений фиксиков в новогоднем лесу».
Главное место действия преобразилось. Так, приобрел волшебный вид и оборудован в соответствии с задумкой организаторов участок леса, где все желающие будут проходить квест на знание ПДД, выслеживать Бабу-ягу-нарушительницу, чинить светофор и настоящий милицейский автомобиль. Помимо основного сказочного приключения, гости праздника смогут поучаствовать в тойкроссинге (обмен игрушками, проводится по аналогии с буккроссингом), чаепитии с блинами, посетить мастер-скую Деда Мороза и специальную фотозону, примерить форму юного инспектора ГАИ. Никто не уйдёт с праздника без положительных эмоций и подарков. За этим проследит Дед Мороз.
Придвинская резиденция Деда Мороза будет работать по 10 января. Гостей, в том числе по коллективным заявкам, здесь ждут с 11.00 до 17.00. Начало представлений — в 11.00, 13.00 и 15.00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.