Снежный карнавал

В преддверии зимних праздников педагоги и учащиеся Новолукомльской детской школы искусств представили музыкальную новогоднюю сказку «Витя и Маша против Снежной королевы». Захватывающие действия, зажигательные танцевальные номера, яркие костюмы и, конечно же, прекрасное исполнение музыкальных композиций — всё, что необходимо для замечательного новогоднего представления.
По сюжету мальчик Витя попадает в плен к Снежной королеве, а Маше приходится его выручать. Для этого девочка совершает долгое путешествие до Снежного королевства, встречает много различных сказочных героев, учится преодолевать препятствия на пути к цели и доказывает, что настоящая дружба творит чудеса.
Хорошим дополнением к сказке стало выступление юных музыкантов — учащихся детской школы искусств. Они продемонстрировали присутствующим свои творческие таланты.
Также был организован концерт для учащихся начальных классов и в Чашникской детской школе искусств в рамках Недели музыки. Ребятам предложили отправиться в Королевство искусств — на бал музыки, живописи и танцев, где их встречали Королевы — Палитра и Бельканто, мадам Дансэ. Каждая из них познакомила гостей с лучшими представителями своего направления. Неожиданным, но очень уместным оказался флэш-моб от Бабы-Яги. Дети были в восторге. Внимательно слушали они и вредные советы Какофона, исправляя их на нужные и правильные. Отрицательному герою так и не удалось испортить праздник.

Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.