В центре города, на месте бывшего торгового объекта Чашникской межрайбазы «Торт и К», распахнул свои двери магазин-кулинария «Лакомка»

К новогодним и рождественским праздникам настоящий подарок подготовило для чашничан Сенненское райпо. В центре города, на месте бывшего торгового объекта Чашникской межрайбазы «Торт и К», распахнул свои двери магазин-кулинария «Лакомка».
Председатель правления Сенненского райпо И. М. Гуляй поздравила чашничан с открытием магазина-кулинарии «Лакомка», с наступающими Новым годом и Рождеством и пожелала успехов в работе, здоровья и благополучия. А новому торговому объекту — процветания, больше покупателей, чтобы ассортиментный перечень товаров только расширялся. Когда перерезали красную ленточку, Ирина Михайловна пригласила всех присутствующих в торговый зал.
Во время небольшой экскурсии покупатели смогли ознакомиться с представленной продукцией брендовых поставщиков кондитерских изделий Беларуси «Коммунарка», «Красный пищевик», «Спартак», «Слодыч», «Витьба». Хлебобулочные изделия поставляются не только Сенненским райпо. Не осталась в стороне и продукция кондитерского цеха райцентра.
В «Лакомке» в широком ассортименте представлены торты, пирожные, печенье, конфеты, зефир и многое другое, что придется по душе и ребятишкам, и взрослым.
Новая торговая точка принимает заявки на изготовление кондитерских изделий по дизайну заказчика. Все они будут исполнены качественно и в кратчайшие сроки.
В торжественном открытии торгового объекта участвовали главный специалист Чашникского райисполкома И. С. Воронина, первый заместитель председателя Сенненского райпо Е. В. Синиченко, технолог Сенненского райпо А. С. Астапенко.
Товары в магазине по очень доступным ценам, покупателей встречают приветливые продавцы. По традиции первый покупатель в день открытия получил подарок.
Ассортимент хлебобулочных изделий, представленный в открывшемся торговом объекте «Лакомка», удовлетворит спрос самого взыскательного покупателя.

Татьяна МАЛИНОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.