Хотите в милицию?

Приходите. Чашникскому РОВД требуются квалифицированные сотрудники. Конечно, нужно получить специальное образование. А это — в учреждениях образования МВД Республики Беларусь. Будущих офицеров готовит Академия МВД Республики Беларусь. Подготовка специалистов здесь осуществляется за счёт республиканского бюджета на факультетах милиции, следственно-экспертном, уголовно-исполнительном, а также заочного обучения.
Специалистов с высшим образованием готовят и в Могилёвском институте МВД Республики Беларусь. Выпускников направляют в подразделения криминальной милиции и милиции общественной безопасности, в том числе в ГАИ и органы пограничной службы.
Желаете пополнить ряды курсантов Академии или поступить в Могилёвский институт МВД? Тогда до 15 апреля обратитесь в Чашникский РОВД для оформления необходимых документов. Заместитель начальника по воспитательной работе и кадровому обеспечению А. М. Любезный рекомендует не затягивать, а прийти до 1 января.
Учреждения образования МВД предоставляют не только бесплатное качественное юридическое образование, но и полное гособеспечение во время учёбы, гарантированное трудоустройство по специальности, возможность профессионального роста и многое другое. Выбор за вами.
Узнать интересующую информацию можно по телефонам 4-14-62, 4-10-29.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.