Добро пожаловать на каток!

Нынешняя зима явно запоздала. В декабре настоящих морозов не было, а значит, и возможности залить каток. В январе ситуация изменилась. В РФСК «Скина», например, отреагировали на устойчивые минусовые температуры оперативно. На хоккейной коробке тотчас же начали формировать прочное ледяное покрытие.
Каток уже вовсю работает. В физкультурно-спортивном клубе организован прокат коньков. Прийти и покататься можно в любой день с 9.00 до 22.00. Час проката коньков стоит 2 рубля, 2 часа — 2,5 рубля. За трёхчасовое пребывание на льду нужно заплатить 3 рубля, четырёхчасовое катание обойдется в 4 рубля.
Выбор коньков самый широкий. Есть все «ходовые» размеры (с 33 по 46). Так что пользуйтесь услугой проката. Кто его знает, сколько морозная погода продержится. Поспешите на каток!
* * *
В Новолукомле пункт проката действует при спорткомплексе «Энергетик». Лыжи или коньки здесь сдают в «аренду» на сутки. Стоимость — 4 рубля. Работает пункт ежедневно с 14.00 до 20.00. Более подробную информацию можно получить по телефону (+37533) 317-33-08.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.