Драгоценнейший из подарков…

И всё же чудеса в Новый год случаются. Теперь в этом ничуть не сомневается Наталья Колбенок из Иванска. Когда все ждали в гости с подарками волшебного Деда Мороза, молодую семью навестил добрый аист. «Ребёнок должен был родиться примерно десятью днями позже, — искренне улыбаясь и нежно обнимая спящую доченьку, делится счастьем молодая мама. — Но, видимо, захотел преподнести нам с мужем и старшей сестричке новогодний подарок».
Первого января в 5 часов 30 минут девочка весом 2 кг 690 граммов и ростом 50 сантиметров громким криком оповестила о своём появлении на свет. Наталья Владимировна призналась, что с именем для малышки ещё не определились. Но, скорее всего, назовут Ириной.
Во время нашего разговора девочка сладко спала на руках у мамы. Она стала первой новорождённой на Чашниччине в 2018 году. А в благоустроенном доме, выделенном ОАО «Иванский-Агро» родителям как молодым специалистам, прибывшим по распределению в сельхозпредприятие после окончания Смольянского государственного аграрного колледжа, её с нетерпением ждут папа Павел Петрович и четырёхлетняя сестричка Ульяна.
На прощание Наталья от всей своей семьи просила через газету поблагодарить медперсонал родильного отделения Новолукомльской ЦРБ, всех, кто в этoт вaжный в жизни мoмeнт был pядoм, пpинял в cвoи pyки мaлышкy, пoздpaвить c Hoвым гoдoм и Рождеством Христовым, пoжeлaть крепкого здоровья, cчacтья, пoзитивного настроения, терпения, нe бoятьcя тpyднocтeй.
В 2017 году в родильном отделении Новолукомльской ЦРБ появились на свет 116 малышей.

Тамара ЯЗЁНОК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.