Лучшие по профессии

Подведены итоги конкурса профмастерства «Лучший по профессии», который проходит ежегодно на Лукомльской ГРЭС в преддверии Дня энергетика. Более 200 работников электростанции боролись за победу в 16 различных номинациях.
В номинации «Лучший машинист энергоблока КТЦ» первое место присуждено Виктору Краснову. Лучшим старшим машинистом признан Андрей Монак.
Среди электрослесарей по ремонту электрооборудования в абсолютных лидерах работник ЭЦ Евгений Зернов. Лучшим электромонтёром по обслуживанию электрооборудования электростанций стал его коллега — Дмитрий Мишулков.
Среди представителей коллектива цеха тепловой автоматики и измерений победил в конкурсе Алексей Стома (номинация «Лучший электрослесарь по обслуживанию автоматики и средств измерений»).
В цехе централизованного ремонта специалисты соревновались в нескольких номинациях. Лучшим слесарем ЦЦР признан Андрей Позняк. Первое место в номинации «Лучший слесарь-газорезчик» разделили Андрей Позняк и Максим Дубринский. Среди токарей не нашлось равных Владимиру Титовцу.
В топливно-транспортном цехе среди монтёров путей в лидерах Антон Кусенков.
В лаборатории металлов соревновались дефектоскописты по магнитному и ультразвуковому контролю. Лучший результат показал Игорь Ходотович.
В цехе теплоснабжения и подземных коммуникаций в конкурсе участвовали монтажники санитарно-технических систем и оборудования и слесари ЦТи ПК. Первые места заняли Виталий Александрович и Александр Журавский.
В ремонтно-строительном цеху лучшими столярами-плотниками признаны Михаил Дудко и Александр Камеко.

Варвара ЮРКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.