Не повод успокаиваться

Профилактика несчастных случаев на воде — одно из основных и очень важных направлений работы ОСВОДа. В 2017-м на Чашниччине утонуло два человека, среди них детей нет. Подобная статистика на протяжении последних двух лет.
В прошлом году предупреждено более 100 человек, нарушавших правила поведения на воде и на льду, из них 67 детей, удалось спасти одного ребёнка и тем самым предотвратить трагедию.
Подводя итоги работы за год, районная организация ОСВОД обязательно отмечает самых активных своих помощников, которые вносят большой вклад в профилактику несчастных случаев на водоёмах.
По мнению председателя районного ОСВОДа Г. И. За-кревского, среди них сотрудники РОЧС, Чашникского ОДО МВД Республики Беларусь и другие.

КУДА  ПОТРАЧЕНЫ ВЗНОСЫ

Члены районной организации ОСВОД, регулярно уплачивающие взносы, вносят свой вклад в обеспечение безопасности на воде. Так, к примеру, в прошлом году были приобретены оборудование и специнвентарь, спецодежда, а также плакаты профилактические. На всё это затрачено порядка 1,9 тысячи рублей членских взносов. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.