Новогодний марафон(+ВИДЕО)

Ежегодно в канун новогодних праздников, во время школьных каникул Чашникский центр детей и молодёжи готовит для кружковцев, выпускников, родителей, бабушек, дедушек праздничную концертно-театрализованную программу. Не исключением стал и этот год. Замечательное представление «Во власти Снежной королевы» было показано зрителям в последних числах декабря, вдогонку уходящему году.
Перед началом представления — традиционные слова поздравления присутствующих с новогодними праздниками, благодарности родителям за помощь, понимание и нелёгкий труд в воспитании подрастающего поколения от директора центра С. Г. Сушковой. Светлана Георгиевна пожелала всем мира в семьях, уюта, добра и благополучия.
А далее вниманию зрителей было представлено великолепное действо, наполненное живой игрой, песнями и танцами.
Противостояние сил добра и зла, лучших человеческих качеств — искренности, любви, радости и их антиподов — алчности, жадности, ненависти — тема непреходящая.
Снежная королева славится своим жестоким нравом и холодным сердцем, организует немало препятствий на пути добрых дел. В помощниках у неё и Авдотья Тридесятая, и Злой Волшебник, и Бармалей. Но Маленькая Волшебница, Дед Мороз при поддержке ребят и взрослых вызволяют из плена Снегурочку, разрушают злые чары и козни сказочных злодеев. Добро торжествует!
В лихо закрученный сюжет органично вписались зажигательные танцы, инсценировки, вокальные номера. Приятным сюрпризом для зрителей стало выступление ребят из студии современного танца «Микс» г. Новолукомля в тандеме с вокалисткой Юлией Щербаковой. А неподражаемая актёрская игра юных талантов центра детей и молодёжи никого не оставила равнодушным. Зал то и дело взрывался аплодисментами.
Финальные аккорды завершающегося великолепного, по-новогоднему праздничного и по-праздничному торжественного мероприятия. Позади долгие часы репетиций и волнений. Представление прошло на одном дыхании.
2017 год становится историей. А в следующем пусть будет ещё больше побед и достижений!
Удачи вам, педагоги и воспитанники Чашникского центра детей и молодёжи!

Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.