«Новогодняя фантазия»

В Чашникском городском Доме культуры уже традиционны новогодние представления для детей младшего школьного возраста. Состоят они из двух частей — спектакля и развлекательной программы.
Концертно-театрализованное шоу — яркое и насыщенное. В нём участвуют хореографические коллективы — «Искорки», «Хрустальный башмачок», «Фьюжн» и вокальные — «Стиль», «Сонейка», народный театр миниатюр «Колосок», театр игры «Сюрприз», детский драматический коллектив «Фантазёр».
«Новогодняя фантазия» — спектакль, представленный младшим школьникам г. Чашники, подготовленный юными кружковцами ГДК и их руководителями. В новогодних приключениях участвовали представители добра и зла.
Щенячий патруль, Олаф, Дед Мороз, Снегурочка на страже справедливости и высоких моральных принципов. А Планктон и его служители делали всё возможное, чтобы расстроить праздничные планы положительных героев. Своя роль и у Королевы Мороженого, и у Смурфика, которые в извечном противостоянии хорошего и плохого всё-таки остаются на стороне добрых сил — дружбы, любви, взаимовыручки и поддержки.
Сказочные персонажи провели игры с маленькими зрителями, вызвав бурю эмоций в зале, предложили ответить на интересные вопросы новогодней викторины.
Волшебное Перо, похищенное коварным Планктоном, возвращается к Деду Морозу. Зло наказано, добро победило. В исполнении всех действующих лиц звучит финальная композиция.

Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.