Старый Новый год-2018

Те, для кого встреча Нового года по старому стилю — добрая традиция, имели ещё одну возможность загадать свои самые заветные желания в волшебную ночь. Как раз и погода приобрела почти зимний характер, правда, без долгожданного снега.
На площади возле райисполкома развернулось традиционное гулянье — с хороводами, песнями, танцами, розыгрышами и, конечно, Дедом Морозом и Снегурочкой. В помощниках у них были и Пингвин, и Снеговики. А вот чтобы на празднике присутствовал символ 2018 года Пес Барбос, пришлось приложить немало усилий. Баба Яга и её свита всячески этому сопротивлялись и строили козни. Но вопреки всем стараниям злодеев елочка зажглась яркими огнями, и добро вновь восторжествовало!
Театрализованное представление было подготовлено участниками народного театра миниатюр «Колосок». Музыкальные номера в исполнении солистов городского Дома культуры Юлии Калитник, Анны Долгой, Игоря Болабошко, Маргариты Счастной, Надежды Крисенак, вокальных групп «Калейдоскоп» и «Креатив», солистов ГДК микрорайона бумажной фабрики Елены Кедрик и Елены Змитроченко, Александра Минчукова (Иванский ДФ) подарили присутствующим немало приятных минут.
Завершилось мероприятие дискотекой.
Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.