Стаж в 216 лет…

Не секрет, что успех работы любого коллектива зависит от личного вклада каждого его члена. Об этом хорошо знают и в филиале «Бумажная фабрика «Красная Звезда» ОАО «Светлогорский ЦКК». А ещё здесь уверены, что будущее есть у предприятия, на которое идут работать семьями. Не в этом ли красноречивое свидетельство доверия и уверенности в завтрашнем дне? Сафоновы, Ковалевские, Мефодьевы, Сидоркины… Фамилии бумагоделов, известных своей преданностью предприятию со 130-летней биографией, можно перечислять и перечислять…
В канун Нового года мы встретились с представителями семейной династии Денисевичей. В далёкие теперь уже 80-е братья Василий, Александр, Владимир из Чашник приняли решение не искать счастья за тридевять земель и устроились на работу на местное предприятие. А могло ли быть иначе? Они с детства слышали фабричный гудок, жили среди тех, кто звался бумагоделом. Где родились — там и пригодились.
Трудолюбия и старания им не занимать. Поэтому у коллег и руководства только хорошие были отзывы. Их избранницы также фабриканты. Работали на разных участках, но верность предприятию сохранили.
Шло время, подросли дети. И они по примеру родителей пришли на фабрику. К слову, почти вся мужская половина Денисевичей была и остаётся верной рабочей профессии слесаря. «Зачем что-то менять? — вторят они друг другу. — Ведь в деле нужно только совершенствоваться. А кто лучше подскажет и поможет, как не отец или брат?»
Разные времена претерпевало родное предприятие. Как говорится, и в радости, и в горе Денисевичи оставались верными своему выбору. Их общий трудовой стаж в 216 лет — тому свидетельство. И сегодня, видя поддержку власти, руководства предприятия, уверены, что ответственным, кропотливым трудом, терпением можно достичь многого.
Они искренне желают в наступающем году процветания родному предприятию, а коллегам — исполнения самых заветных желаний и крепкого здоровья.

Тамара ЯЗЁНОК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.