Традиционными уже стали районные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, посвящённые памяти Героя Советского Союза Л. В. Буткевича

Традиционными уже стали районные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, посвящённые памяти Героя Советского Союза Л. В. Буткевича. Организаторами являются отдел образования, спорта и туризма райисполкома, ГУДО «Чашникский районный центр детей и молодёжи», районная структура ДОСААФ, учреждение «Районный физкультурно-оздоровительный клуб «Скина». А в задачи, помимо патриотического воспитания подрастающего поколения, входит вовлечение учащихся в кружковую деятельность учреждений образования и структурные подразделения ДОСААФ и др.
Победители соревнований определялись по результатам двух этапов (пулевая стрельба, дартс) в командном и личном зачётах.
В итоге по суммарному количеству баллов первое место у команды Чашникской гимназии, второе заняли ребята из Тяпин-ской детского сада-средней школы, третье — из Кащинской средней школы. В личном зачёте 1-е место — у Анны Казунко (Чашникская гимназия), 2-е — у Артёма Голована (Тяпинская детский сад-средняя школа), третье заняла учащаяся гимназии Жанна Черноусова.
Победители награждены грамотами и ценными призами, предоставленными оргкомитетом соревнований.

Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.