За прошлую неделю сотрудниками РОСК возбуждено 2 уголовных дела, по 2 преступлениям установлены подозреваемые

За прошлую неделю сотрудниками РОСК возбуждено 2 уголовных дела, по 2 преступлениям установлены подозреваемые.
Как сообщили в Чашникском РОВД, две кражи в Новолукомле были совершены неработающими гражданами после совместного распития спиртных напитков.
В отделение милиции города энергетиков обратился пенсионер, сообщивший о пропаже денег из его квартиры. Произошло это после совместного распития спиртных напитков с малознакомой женщиной. Уходя из гостей, она решила поправить своё финансовое положение за счёт радушного хозяина.
Жертвой мошенника стал и ещё один новолукомчанин. Проснувшись утром, он не обнаружил кошелька и 180 рублей. Именно так завершилось застолье с едва знакомым жителем Гродненской области.
Сотрудниками ОУР Чашникского РОВД установлено, что в первом случае кража совершена неработающей 46-летней жительницей города энергетиков. Во втором — заезжим гастролёром, ранее судимым за подобное преступление.
Иногда в совершении краж виноваты… сами собственники. Их беспечность и излишняя «гостеприимность» зачастую оборачиваются неприятностями. Ситуации, произошедшие в Новолукомле, ещё раз подтверждают это.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.