Не знали равных

Недавно на базе спорткомплекса ЛГРЭС прошла областная зимняя отраслевая спартакиада работников РУП «Витебскэнерго». Участие в соревнованиях приняли 17 команд. Мужчины и женщины состязались в четырёх видах (зимнее многоборье, шашки, шахматы и зимнее рыболовство). Что приятно, команда Лукомльской ГРЭС вновь подтвердила высокий класс. Наши энергетики одержали уверенную победу. Позади остались команды аппарата управления РУП «Витебскэнерго» (второе место) и Новополоцкой ТЭЦ (третье).
Наибольший вклад в общекомандный успех внесли Павел Васюкович и Наталья Фальковская, выигравшие состязания по зимнему многоборью. Также здорово проявили себя Евгений Журавлёв (второе место в соревнованиях по зимнему рыболовству), Наталья Кравцова (стала второй в шахматах).
Лучшие коллективы и атлеты награждены Почётными грамотами РУП «Витебскэнерго» и денежными призами. Скоро, к слову, спорткомплекс ЛГРЭС вновь будет принимать многочисленных гостей. На базе «Энергетика» пройдёт 25-я зимняя республиканская отраслевая спартакиада работников энергетики, газовой и топливной промышленности. В состав сборной РУП «Витебскэнерго» включены лучшие атлеты Лукомльской ГРЭС. Состязаться атлеты будут в шести видах. Стартует спартакиада 23 февраля.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.