О переключении на волоконно-оптические линии связи

В настоящее время ведется подключение абонентов РУП «Белтелеком» по технологии GPON (гигабитная пассивная оптическая сеть). Данная технология и будет являться приоритетной технологией доступа, используемой на сетях РУП «Белтелеком».
В связи с существенным отличием способа передачи информации по медным линиям связи и технологии GPON использование существующего охранного оборудования без его модернизации либо замены не представляется возможным.
С целью удешевления стоимости переключения охраняемых объектов и жилых домов (помещений) физических лиц при замене медных линий на оптические производителями наряду с приборами приемно-контрольными охранными, работающими в сетях GPON, разработаны и изготавливаются модули сопряжения, позволяющие подключать существующий на объектах и квартирах парк приборов к новой сети.
Обращаем внимание, что ежемесячная стоимость охранных услуг для юридических и физических лиц не зависит от технологии подключения (проводная связь, GSM, GPON, радиоканал).
К тому же при переоснащении ранее охраняемых жилых домов (помещений), вызванных переключением на GPON или с использованием GSM каналов связи, предлагается рассрочка сроком до 12 месяцев на технические средства охраны и наладочные работы по их установке.
Другую информацию о дате проведения работ, типе и стоимости оборудования можно получить у специалистов Чашникского отдела охраны либо по телефонам 4-60-67, 4-23-02 круглосуточно.

Отдел Департамента охраны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.