В центр оперативного управления Чашникского РОЧС поступило сообщение о пожаре в доме в д. Лукомль по улице Свердлова

Сотрудники РОЧС рекомендуют установить АПИ во всех домовладениях. Не используйте бытовую технику сомнительного качества и если вы не уверены в её исправности или сроке эксплуатации.
Нередко люди везут на дачу или в деревню, в общежитие студентам отслужившие свой век электроприборы — телевизоры, холодильники и другое. Рабочая техника с превышающим сроком эксплуатации может стать причиной пожара.
Так, 29 января в 16.59 в центр оперативного управления Чашникского РОЧС поступило сообщение о пожаре в доме в д. Лукомль по улице Свердлова. По прибытии к месту вызова подразделений Чашникского РОЧС наблюдалось открытое горение кровли. Дом деревянный, газифицирован, электрифицирован, АПИ не установлен. В результате пожара повреждена кровля.
В ходе проверки установлено, что загорелась электропроводка холодильника, эксплуатируемого сверх допустимого срока службы. По стене пламя перекинулось на кровлю дома. К счастью, никто не пострадал. Хозяин на момент возникновения пожара находился в доме, покинул его самостоятельно.
Ваша безопасность в ваших руках!
Берегите себя и своих близких!

Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.