А в руках — цветы

Сотрудники ОГАИ Чашникского РОВД по традиции поздравили автоледи с Днем женщин.

Цветы для милых дам — вместо возможных штрафов и предупреждений. Сотрудники ОГАИ Чашникского  РОВД по традиции поздравили автоледи с Днём женщин. Первым делом, конечно, документы. Однако 8 Марта обычная проверка их заканчивалась вручением цветов.

Сколько бы времени ни прошло, цветы по-прежнему остаются самым желанным подарком к 8 Марта. Сотрудники ГАИ решили не отступать от традиции. В День женщин дежурство у них началось необычно. Обеспечивая  дорожную  безопасность на улицах города, госавтоиспекторы останавливали автомобили, которыми управляли представительницы прекрасного пола.

Что вы чувствуете, когда вас останавливает сотрудник ГАИ? Даже если ничего не нарушили, пристёгнуты и документы в порядке? Наверное, без некоторого беспокойства не обойдётся. Волновались, видимо, и женщины-водители, которых остановили инспекторы и попросили пройти с ними. Только тревожное волнение быстро сменялось приятным — дам встречали мужчины в форме и с цветами.

— Хотелось особенно поздравить наших замечательных женщин-водителей с весенним праздником, внести в их жизнь чуточку тепла и хорошего настроения, — подчеркнул старший гос-автоинспектор ОГАИ Чашникского РОВД Андрей Закревский.

Учитывая, что прекрасная половина с каждым годом все активнее садится за руль, такое мероприятие — хороший повод для популяризации безопасного вождения.

Старший госавтоинспектор ОГАИ Чашникского РОВД Андрей Закревский  и старший инспектор дорожно-патрульной службы Михаил Сугаков желали автолюбительницам здоровья, хорошего настроения и внимательности на дороге.

Настроение у женщин было замечательным. С улыбками и пожеланиями инспекторам успешной работы  женщины продолжали свой путь.

К слову, представительницы прекрасного пола создают серьёзную конкуренцию мужчинам в части управления всеми видами транспортных средств. И вопреки общепринятому мужскому мнению статистика показывает, что женщины за рулём не только более внимательны и осторожны, но и гораздо реже становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.