Горячий телефон

Как добраться до Минска? Вопрос, который волнует жителей Череи. С ним и обратились сельчане на горячую линию.
На сегодня пассажирские перевозки в столицу осуществляют исключительно представители частного бизнеса. К примеру, автобусы индивидуального предпринимателя Сергея Ивашня ежедневно отправляются из Чашник в Минск. По номеру 716-85-56 можно заказывать места. Предприниматель заверил, что всех пассажиров из Череи обязательно заберёт.
Также следует обратить внимание наших читателей, что автоперевозчики постоянно размещают рекламные объявления в газете.
* * *
Жительница Вишкович Раиса Долгая пожаловалась, что дорогу к её дому никак не расчистят от снега. Живёт сельчанка в той части деревни, которая расположена за рекой.
Председатель Ольшанского сельисполкома Николай Чириков посетовал на то, что из-за обильных снегопадов появилось много проблемных адресов. Поэтому расчистка населённых пунктов ведётся поэтапно. В день нашего разговора (7 марта) трактор на территории сельсовета работал. Николай Алексеевич сообщил, что проблема решена.
* * *
Чашничанин Вадим Коваленко недоволен, что хоккейная коробка в райцентре должным образом не расчищена от снега. А ведь пока стоит морозная погода, хочется покататься на коньках, детей привести…
Директор РФСК «Скина» Леонид Бородавко признал, что после нескольких снежных дней появилась проблема. Решать её начали сразу же после того, как обильные осадки прекратились. Лёд работники «Скины» поначалу чистили своими силами. Затем попросили помощи у жилкомхоза. Как раз 7 марта, когда мы и связались с руководителем физкультурно-спортивного клуба, УП «ЖКХ» г. Чашники выделил трактор со специальной щёткой. Хоккейную коробку привели в порядок.

Дежурил Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.
Завтра, 14 марта, горячий телефон будет работать по номеру 4-10-47. Звоните с 9.00 до 11.00. Вас выслушают и постараются помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.