Имущество под надёжной охраной

Сохранность имущества беспокоит каждого из нас. Владельцы квартир прибегают к разным способам защиты своего жилища. И даже несмотря на то, что подъезды многоквартирных домов оборудованы домофонами, а на коттеджах установлены двери с секретными замками, все это не является гарантией безопасности.
В Чашникском отделе Департамента охраны МВД РБ предлагают воспользоваться пультовой охраной квартиры.
Пультовая охрана принимает и обрабатывает данные о безопасности квартиры, которая подсоединена к пульту. Это может быть как сигнал о воровстве, так и о бытовой аварийной ситуации. Он поступает на ПЦН службы охраны, затем через обычный телефон или GSM происходит связь с основным пультом охранной службы — и на место происшествия выезжает группа задержания.
Любая пультовая система состоит из установленного в жилом помещении специального оборудования, которое реагирует на действия, происходящие в квартире в отсутствие хозяина. Обычно это разнообразные датчики, срабатывающие на открытие дверей или окон. При установке данного оборудования специалисты предлагают проводное или беспроводное соединение. После того, как сигнал будет выведен на систему охраны, снимать или ставить квартиру на охрану нужно с помощью персонального ключа.
Помните, что установкой сигнализации должны заниматься высококвалифицированные специалисты, знающие тонкости такой работы.
Оборудовав средствами сигнализации свой дом, вы избавитесь от постоянных мыслей о том, как обезопасить себя и сохранить свое имущество.
Более подробную информацию по установке и использованию системы сигнализации можно получить по адресу: г. Чашники, ул. Мелиоративная, 31 или по тел. 4-60-67, 4-23-02 (круглосуточно).

Татьяна МАЛИНОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.