О порядке приёма граждан в прокуратуре Чашникского района

В соответствии со ст. 14 Закона Республики Беларусь «О прокуратуре Республики Беларусь» в органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями рассматриваются обращения граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и организаций, содержащие сведения о нарушении законодательства, в порядке и сроки, установленные законодательными актами.

Прокурор ведет личный приём граждан, осуществляет надзор за исполнением требований законодательства, регулирующего порядок рассмотрения должностными лицами обращений граждан.

Прокурор принимает меры по восстановлению нарушенных прав и законных интересов граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей и организаций, привлечению нарушителей к установленной законодательными актами ответственности.

В прокуратуре района установлен следующий порядок и дни приёма граждан и представителей юридических лиц по личным вопросам в будние дни:

В выходные и нерабочие праздничные дни личный приём осуществляется прокурорскими работниками прокуратуры Чашникского района по предварительной записи согласно утвержденному графику дежурств.

Предварительная запись проводится в будние дни с 9.00 до 18.00 (с 13.00 до 14.00 — обед) по телефону 4-13-55 заведующей канцелярией М. А. Лебедевой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.