Сотрудники Чашникского РОВД в связи с предстоящей посевной кампанией проводят рейды с целью предотвращения хищений товарно-материальных ценностей на сельскохозяйственных объектах

Сотрудники Чашникского РОВД в связи с предстоящей посевной кампанией проводят рейды с целью предотвращения хищений товарно-материальных ценностей на сельскохозяйственных объектах.
Физиче-ское состояние тружеников ОАО и КУСХП также находится на постоянном контроле. В связи с этим следует напомнить: за нахождение на рабочем месте в рабочее время в состоянии алкогольного опьянения предусмотрено административное взыскание в виде штрафа в размере от одной до десяти базовых величин (часть 2 статьи 17.3 Кодекса об административных правонарушениях). За аналогичные действия, совершенные повторно в течение года, предусмотрено привлечение к административной ответственности по части 3 статьи 17.3 (наложение штрафа в размере от двух до пятнадцати базовых величин или административный арест).
Рейды мобильных милицейских групп продолжаются. Правоохранители надеются на помощь сознательных граждан.
Если кто-то располагает информацией о фактах хищения товарно-материальных ценностей, нарушения трудовой дисциплины, нахождения тружеников (в том числе сторожей) на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, незамедлительно сообщите об этом по телефонам 102, 4-10-02, (8029) 594-08-34. Анонимность гарантируется.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.