Выбор профессии — один из самых ответственных и сложных этапов в жизни каждого молодого человека

Выбор профессии — один из самых ответственных и сложных этапов в жизни каждого молодого человека. Ведь профессий много, а надо сделать выбор в пользу одной.
Выбрав профессию офицера, молодой человек овладеет престижной и востребованной специальностью, которая позволит с уверенностью смотреть в будущее. Именно такую возможность предоставляет Военная академия, которая является главным носителем традиций военного образования Вооруженных Сил Республики Беларусь.
Основными структурными подразделениями академии — одиннадцать факультетов, семь из которых принимают абитуриентов со «школьной скамьи» — общевойсковой, связи и автоматизированных систем управления, противовоздушной обороны, военной разведки, авиационный, внутренних войск, ракетных войск и артиллерии и ракетно-артиллерийского вооружения.
Сделав выбор в пользу профессии офицера, в ходе обучения курсанты находятся на полном государственном обеспечении (вещевом, продовольственном и денежном). Кстати, на сегодняшний день стипендия курсанта составляет от 304,20 до 355,68 рублей (без надбавок) в зависимости от курса обучения, плюс ежегодная материальная помощь от 224,25 до 574,08 рублей.
После получения высшего образования всем выпускникам гарантируется трудоустройство, достойная оплата труда, возможности для профессионального и карьерного роста, социальные гарантии.
Адрес Военной академии: 220057, г. Минск, пр-т Независимости, 220.
Телефон приемной комиссии (8-017) 287-49-22.
Web-сайт: mil.by — официальный сайт Министерства обороны Республики Беларусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.