Открылся магазин «Джинсик», расположенный в здании Дома быта в Новолукомле на втором этаже

Валентина Горская из г. Новолукомля совсем недавно приобрела статус индивидуального предпринимателя. Дипломированный экономист, после окончания вуза она некоторое время работала в сфере торговли. И однажды пришла к мысли: а почему бы не открыть своё дело?
Но с чего начать? Шаг за шагом Валентина стала осуществлять задуманное. Необходимо было стать на учет в районном центре занятости населения, разработать бизнес-план, экономически обосновать его. После этого начинающему индивидуальному предпринимателю была предоставлена субсидия из средств государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь в размере одиннадцати бюджетов прожиточного минимума. Весомая поддержка для начала бизнеса.
Определилась и с направлением — розничная торговля джинсовой одеждой. «Джинсы — это комфорт, удобство и практичность, — объясняет Валентина. — Еще и универсальность, ведь изделия из денима — для всех возрастов в зависимости от вкусов и предпочтений покупателя».
В «Джинсике» (именно так называется магазин) вы найдете и классические модели джинсов, и более свободного покроя, и зауженные, и женские, мужские, яркие, модные, а главное, — как бюджетный вариант, так и что-нибудь подороже.
К сезону, говорит Валентина, ассортимент моделей и размерный ряд порядком расширятся.
Обаятельная, коммуникабельная девушка грамотно организует своё рабочее время, договаривается с поставщиками, изучает покупательский спрос на товар.
Заходите в магазин «Джинсик», расположенный в здании Дома быта в Новолукомле на втором этаже. Вам не только помогут подобрать подходящую модель джинсов, но и порекомендуют лучшее цветовое решение этого предмета гардероба. Начинающий предприниматель Валентина Анатольевна Горская сделает это достаточно компетентно.
Пожелаем ей удачи в осуществлении задуманного!

Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.