Среди лучших!

Михаил Бутер и его проект, признанный на республиканском уровне – «3D-принтер».

Ребята из кружка технического творчества Чашникского РЦДиМ под руководством опытного педагога В. Н. Густова давно зарекомендовали себя на конкурсах различного уровня. В копилке впечатляющее количество дипломов и наград престижных соревнований.
Валерий Николаевич старается поддержать и направить каждое творческое начинание юных техников. В этом сотрудничестве рождаются порой немыслимые для воплощения идеи, но они реализуются посредством приложения максимальных усилий и имеющихся возможностей.
Так, из последних достижений — второе место в заключительном этапе республиканского смотра инновационного и технического творчества учащихся и работников учреждений образования за разработку и изготовление самоката «Мокик», четвертое место в секции «Техническое творчество» на ХХ областной научно-практической конференции «Квант» (коллектив учащихся И. Гапоненко, А. Кирилов, А. Юшков). И, конечно, недавно завоеванный диплом ІІІ степени Министерства образования Михаила Бутера на ІХ Республиканском конкурсе научно-технического творчества учащейся молодёжи «ТехноИнтеллект» в секции «Радиоэлектроника» за проект «3D-принтер». Он единственный из 21 представителя Витебской области удостоился места на пьедестале.
К тому же Михаил Бутер является номинантом на поощрение специальным фондом Президента Республики Беларусь по социальной поддержке одаренных учащихся. Прекрасный повод гордиться!

Наталия ШИРКО.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.