Дорожить друг другом


Моя встреча с семьёй Мацур состоялась в Тяпинской школе. Игорь и Светлана — местные. Они ещё в детстве частенько играли вместе — их дома находились недалеко друг от друга. Наверное, ещё тогда, замечает Светлана, начали присматриваться друг к другу. Компанейский, готовый прийти на помощь парень растопил сердце Светланы. И вот они законные супруги уже 14 лет.
Светлана сама из многодетной семьи, окончила Белорусский государственный педагогический университет имени М. Танка по специальности педагог-психолог, а Игорь — Лепельский государственный аграрно-технический колледж по специальности техник-механик.
Оба работают в Тяпинской школе. Отзывы об этой семье только положительные. Семья многодетная, на попечении родителей уже три девочки. Вспоминает Светлана, когда задумывались о третьем ребёнке, надеялись, что будет мальчишка. Но судьба подарила в очередной раз дочь. Теперь у папы три любимых доченьки. В семье трепетно относятся друг к другу. Старшая, Валерия, ученица 6 класса, средняя, Кира — в 5 классе, а самая маленькая, София, дома с мамой, ей 1 год и 7 месяцев. Супруги стали на очередь, чтобы улучшить свои условия жизни. Взаимопонимание между ними, поддержка и любовь — семейное кредо Мацуров.
Молодой супружеской паре хочется пожелать исполнения желаний, дальнейшего семейного счастья. Чтобы их семья с годами только крепла. И ценить друг друга, дорожить тем, что есть…

Марина МИШУЛКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.