Фестиваль правовых знаний

Победители и участники фестиваля правовых знаний.

состоялся в конце апреля на базе Чашникского районного центра детей и молодежи. Программа фестиваля включала олимпиаду правовых знаний и конкурс агитбригад по их пропаганде. Также была проведена правовая викторина, лучшими в ней стали учащиеся первой школы райцентра.
Участники олимпиады в пределах установленного времени отвечали на вопросы, касающиеся истории права, административной, уголовной ответственности несовершеннолетних. Все ребята успешно справились с заданием.
Выступление в конкурсе агитбригад жюри оценивало по следующим критериям: соответствие теме конкурса, возрастным особенностям участников, доступность, воспитательная значимость, исполнительское мастерство, музыкальное и художественное оформление. Каждая команда-участница продемонстрировала достаточный уровень владения информацией по правовой тематике, умение доступно донести необходимые знания до аудитории.
Лучше всех это удалось сделать агитбригаде первой чашникской школы, которая и отстаивала честь района в области. Вернулись ребята с дипломом первой степени, победным было участие на областном этапе и в правовой олимпиаде — лучший результат у представителя второй новолукомльской школы Павла Старостина.

Наталия ШИРКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.