Окажите помощь в розыске

Фото похищенных кассет из банкомата в Чашниках.

Прошло больше двух недель с момента совершения кражи денег из банкомата. Ночью 5 мая неустановленные преступники через пластиковое окно проникли в помещение библиотеки, расположенной в здании городского Дома культуры микрорайона бумажной фабрики, где совершили вскрытие двери помещения и сейфовой части банкомата ОАО «Белагропромбанк».
В результате были похищены 4 кассеты с денежными средствами. Кассета представляет собой пластиковый короб тёмно-серого цвета, размером 50х25 см, с указанием принадлежности к конкретному банкомату. После вскрытия и извлечения денежных средств, как правило, преступники избавляются от них. Они могут быть выброшены за пределами города Чашники.

ПОПЫТКА ПРЕСЕЧЕНА
В Орше преступникам не удалось похитить деньги из банкомата. Попытка кражи произошла 12 ноября прошлого года. Преступники путём отжима стеклопакета проникли в торговый зал магазина «Промтовары» Оршанского райпо, расположенного по ул. Строителей, 16. Они также вскрыли сейфовые части банкомата ОАО «Белагропромбанк», но похитить кассеты с денежной наличностью не успели по причине прибытия группы задержания Департамента охраны. Пока милиция не смогла их найти.
Располагающих информацией о совершённых преступлениях или о местонахождении похищенных кассет просьба обратиться в Чашникский РОВД или по телефонам 4-10-02, 4-16-97, 594-08-34 (МТС) или 102.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.