Приобретайте кухни выгодно!

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты. Меня зовут Наталья, я живу в г. Чашники. У нас в семье произошло радостное событие – совсем недавно мы стали обладателями собственного жилья. И перед нами встал вопрос, как же обустроить семейное гнёздышко.


Первым делом решили начать с кухни. Мне как хозяйке хотелось, чтобы кухонная мебель была удобная, красивая и практичная. Поскольку у нас нестандартная планировка помещения, решили изготовить кухню по индивидуальному проекту.
Случайно увидели статью в вашей газете о студии 3d дизайна «Кухни Ориус». Позвонили, и нас любезно проконсультировали по всем интересующим вопросам, предложили записаться на бесплатный замер. Студия находится в г. Витебске, порадовало то, что специалисты выезжают и в другие города Витебской области. В удобный для нас день к нам приехала дизайнер с большим выбором образцов, выслушала все наши пожелания и посоветовала, как лучше расположить мебель, чтобы максимально задействовать каждый сантиметр пространства, помогла определиться с материалом и цветом, нарисовала 3d проект будущей кухни и посчитала её стоимость.
Также нам предложили доукомплектовать кухню бытовой техникой, которую нам предоставили со скидкой. Приятно были удивлены, что «Кухни Ориус» предоставляют беспроцентную рассрочку на один год (даже без первого взноса), что комфортно для семейного бюджета. Очень удобно то, что для заключения договора и рассрочки нам никуда не пришлось ехать – всё оформили на месте. Через месяц к нам приехали устанавливать кухню, специалисты сделали всё быстро и очень аккуратно. Теперь кухня – это сердце нашего дома, где мы с удовольствием собираемся всей семьёй. Гости, приходя к нам домой, пребывают в восторге от нашей кухонной мебели!

Хотим выразить благодарность сотрудникам студии «Кухни Ориус» за то, что качественно и по демократичной цене смогли воплотить нашу мечту в реальность! Рекомендуем данную компанию, которая находится по адресу: г. Витебск, пр-т Строителей, 2.
Тел. 516-34-14.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.