Решение Чашникского районного исполнительного комитета

об ограничении на территории Чашникского
района времени продажи алкогольных напитков

На основании пункта 5 статьи 11 Закона Республики Беларусь от 27 августа 2008 года «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта» Чашникский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Ограничить на территории Чашникского района продажу алкогольных напитков в торговых объектах, за исключением розничной торговли на объектах общественного питания в розлив, с 00.00 до 24.00:
30 мая 2018 г. — в связи с проведением мероприятий, посвященных окончанию учебного года, направленных на пропаганду (популяризацию) здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними;
9 июня 2018 г. — в связи с проведением выпускных вечеров в учреждениях общего среднего образования;
1 сентября 2018 г. — в связи с проведением мероприятий, направленных на пропаганду (популяризацию) здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними и приуроченных ко Дню знаний;
3 октября 2018 г. — в связи с проведением мероприятий, направленных на пропаганду (популяризацию) здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними («День трезвости»).
2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на отдел внутренних дел Чашникского районного исполнительного комитета, председателей сельских исполнительных комитетов, заместителей председателя Чашникского районного исполнительного комитета по направлениям деятельности.
3. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в районной газете «Чырвоны прамень».
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
Председатель Л. В. Плешко
Исполняющий обязанности
управляющего делами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.