Спасибо вам за труд!


Накануне Первомая в Новолукомльском Дворце культуры в торжественной обстановке прошло чествование лучших тружеников, занесённых на районную Доску почёта.


Люди эти на Чашниччине хорошо известные, пользующиеся авторитетом. Представляют они разные сферы деятельности. Педагоги, медработники, промышленники и аграрии, работники социальной сферы… Что объединяет передовиков, так это их активность, стремление работать на результат. На сцену в этот день поднимались те, кто своим добросовестным трудом снискал уважение и признание.
Люди, умеющие добиваться серьёзных успехов на профессиональном поприще, составляют золотой фонд Чашниччины. И не важно, идёт речь о руководителе крупного предприятия или о рядовом труженике. Вклад каждого очень важен и весом. Об этом говорил в приветственном слове председатель райисполкома Л. В. Плешко. Леонид Владимирович отметил, что успехи района зависят от каждого его жителя. Как будем работать, так и будем жить. В этом плане нам есть на кого равняться.
Бурными аплодисментами встречал зал поднимавшихся на сцену. Заслуженные Дипломы и цветы из рук председателя райисполкома – достойная награда. Л. В. Плешко каждому занесенному на районную Доску почёта пожелал дальнейших успехов и выразил слова признательности. Хорошая мотивация для дальнейшей плодотворной деятельности на благо района. На Чашничичне всегда умели ценить тех, кто этого достоин.
В ходе торжественного мероприятия Почётными грамотами райисполкома, Благодарностями председателя райисполкома за весомый вклад в подготовку и проведение общественно значимых мероприятий награждены представители различных сфер деятельности, занимающие активную гражданскую позицию. Председатель районного совета ветеранов Т. Ф. Романенко награждена Почётной грамотой Витебского облисполкома. Награды вручил председатель райсовета депутатов А. Д. Косов.


Творческие коллективы Новолукомльского Дворца культуры, ГДК, победители районного конкурса «Новые имена Беларуси» подготовили великолепные концертные номера.


Труженики, занесённые на районную Доску почёта – золотой фонд Чашниччины.

Словом, атмосфера большого праздника ощущалась буквально во всём. Участники торжества, без сомнения, находились под впечатлением.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Больше фотографий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.