Рыбалка разрешается

Подошёл к завершению срок ограничения на ловлю рыбы. Об этом сообщили в Чашникской РОС РГОО «БООР». 8 июня снялся весенний запрет на лов всех видов рыб в рыболовных угодьях Витебской области.
Для многих любителей рыбалки — это долгожданное событие.
В Чашникской РОС РГОО «БООР» напомнили, что рыбакам, имеющим членский билет Белорусского общества охотников и рыболовов, предоставляются значительные преимущества. Например, тех же ставок они имеют право использовать не 5, а целых 10. Разрешается и активный лов рыбы с лодки, так называемый троллинг. За ловлю на водоёмах, арендуемых обществом охотников и рыболовов, они платят только половину стоимости.
Прочитав эту информацию, у вас появилось желание получить членский билет рыболова? Пожалуйста. Необходимо обратиться в Чашникскую РОС РГОО «БООР» по адресу: переулок Молодёжный, д. 4, ком.1. Информацию по возникшим вопросам можно узнать по телефону 6-00-90, на сайте rgooboor.by.
А ещё хотелось бы напомнить, что рыболовы, нарушившие требования Правил, несут административную, уголовную или иную ответственность в соответствии с действующим законодательством.
Не нарушайте, и тогда рыбалка будет в удовольствие.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.