Слагаемые успеха

Татьяна Кривко с классным руководителем Н. И. Ледник и учителем белорусского языка и литературы С. И. Ермаковичем.

Накануне выпускного мы побеседовали с выпускницей Краснолукской ДССШ Татьяной Кривко.
Девушка оканчивает школу с отличием, получает аттестат особого образца с награждением золотой медалью.
На протяжении 11 лет она училась отлично. Начиная с 4 класса, принимала участие в олимпиадах районного уровня, неоднократно была дипломантом.
В начальных классах проявляла особый интерес к языкам и математике, затем участвовала в олимпиадах по химии и физике, а с 9 класса уже работала целенаправленно — особых успехов достигла по белорусскому языку и литературе. Ежегодные места на районной олимпиаде тому подтверждение. А помогал ей в этом Сергей Иванович Ермакович, учитель белорусского языка и литературы.
Кроме успехов в учебе, Татьяна имеет немало побед в различных интеллектуальных и творческих конкурсах. Какой-то период в своей жизни занималась вышивкой. Не раз её работы принимали участие в конкурсах и были отмечены дипломами. Сейчас Таня увлекается оригами. Мечтает сделать тысячу журавликов, чтобы исполнилось заветное желание.
— Девочка целеустремленная, активная в жизни класса и школы, главная опора и помощница, — отзывается о Тане Нина Ивановна Ледник, классный руководитель.
Активистка. Готова всегда прийти на помощь.
Татьяна планирует поступать в Витебский государственный медицинский университет. Пожелаем ей успехов и покорения других жизненных вершин.

Юлия ДОЛГАЯ.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.