Совершенствоваться вместе

Встреча в Универсалторге.

Подписная кампания на периодические издания — процесс постоянный. Один из удобных способов его активизировать, привлечь внимание потенциальных подписчиков к тому или иному изданию — встречи с населением, в трудовых коллективах. Вот и на прошлой неделе в организациях и на предприятиях района таковые прошли с представителями республиканских, областных печатных средств массовой информации, районной газеты «Чырвоны прамень».
О. А. Крученкова, представлявшая «Советскую Белоруссию», В. И. Моисеева, заместитель главного редактора «Витебских вестей», главный редактор районной газеты побывали в Универсалторге, Дворце культуры города Новолукомля, филиале «Лукомльская ГРЭС» и других организациях.
Ольга Анатольевна рассказала о том, что объединённая редакция «Советской Белоруссии» — это, помимо «СБ», газеты «Рэспубліка», «Народная газета», «Сельская газета», «Знамя юности», а также о тематическом наполнении изданий, приложениях «Советской Белоруссии», проводимых рекламных мероприятиях, конкурсах (один из них, кстати, прошёл в ДК в ходе встречи с работниками культуры) и другом.
Валентина Ивановна представила «Витебские вести», рассказала о тематическом и жанровом многообразии областной газеты, о наиболее значимых проектах издания. Главное — в центре публикаций человек с его успехами, радостями и заботами.
«Чырвоны прамень» ближе всего к читательской аудитории района, но информация, как говорится, лишней не бывает, чтобы составить более полное представление об издании.
Не обошли выступающие вниманием и изменения в оформлении средств информации. Ответили на вопросы, касались они дизайна, публикаций критического характера, стоимости, приобретения в розницу, размещения материалов на сайтах периодических изданий.
Сделать так, чтобы газеты стали ещё интереснее, входили в каждый дом интересным собеседником, добрым другом и советчиком — в этом заинтересованы и читатели, и средства массовой информации.
А вы подписались на «Чырвоны прамень», другие периодические издания?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.