Успех определяет мера ответственности


Очередное аппаратное совещание у председателя райисполкома Л. В. Плешко началось с вопросов сельхозпроизводства.
Заготовка кормов в хозяйствах района началась, а поэтому, отметил Леонид Владимирович, ответственным от райисполкома следует особое внимание на местах уделить технологическим требованиям к их закладке. Состояние траншей, территорий вокруг них, качественная трамбовка, использование консервантов, своевременное укрытие согласно нормам сенажных и силосных ям, условия хранения сена, меры безопасности, в том числе пожарной, — всё это в итоге должно обеспечить заготовку качественных кормов для общественного поголовья.
Заместитель председателя райисполкома А. Е. Сурин информировал о состоянии расчётов по арендной плате. Такая задолженность имеется перед жкх Новолукомля и Чашник, центральной районной больницей, отделом идеологической работы, культуры и по делам молодёжи.
Вместе с тем неиспользуемые площади, которые можно было бы сдать в аренду, имеются в отделе образования, жилкомхозах, ПМК-71. Заинтересованным поручено активизироваться в решении данной проблемы, Александру Евгеньевичу — возглавлять организацию данной работы.
Начальник РОВД Д. А. Бородавко доложил об оперативной обстановке на Чашниччине. За истёкший период совершено две кражи — хищение денежных средств, незаконная добыча рыбы. И в одном, и в другом случае подозреваемые установлены.
Начальник РОЧС Д. А. Вишневский информировал об организации противопожарной безопасности в районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.