Благодарность родителям чемпиона

Благодарственное письмо Дмитрию Петровичу и Елене Геннадьевне по поручению председателя райисполкома Л. В. Плешко вручает заместитель председателя райисполкома М. В. Папко.

О громком успехе новолукомчанина Алексея Александровича, ставшего чемпионом Европы по лёгкой атлетике среди юношей, мы рассказывали в предыдущем номере газеты. А двумя днями ранее в актовом зале Лукомльской ГРЭС в присутствии членов трудового коллектива электростанции в торжественной обстановке благодарили старшего мастера электроцеха Дмитрия Петровича и заместителя главного бухгалтера Елену Геннадьевну Александровичей, родителей Алексея, за достойное воспитание сына.
Выразить слова признательности родителям чемпиона прибыли заместитель председателя райисполкома М. В. Папко, председатель Новолукомльского горисполкома В. В. Фадеев, заведующий сектором спорта и туризма райисполкома А. Г. Савельев, начальник отдела по образованию А. В. Дирко.
Все выступающие были едины во мнении: в несомненном успехе атлета огромная заслуга родителей, воспитавших целеустремлённого, умеющего преодолевать трудности юношу. Алексей — гордость страны, нашей малой родины. Пожелания спортсмену и родителям — дальнейших успехов, чтобы первая значительная победа стала началом большого, яркого пути в спорте.
Под аплодисменты зала по поручению председателя райисполкома Л. В. Плешко Михаил Викторович вручил Дмитрию Петровичу и Елене Геннадьевне Благодарственное письмо. В нём, в частности, говорится:
«Чашникский районный исполнительный комитет, Чашникский районный Совет депутатов выражают благодарность за плодотворный труд в деле воспитания и образования вашего сына Алексея.


Радость первых спортивных побед пережита вашими сердцами. Ваша величайшая заслуга в том, что вы передали Алексею умение трудиться на тренировках, добиваться побед в экстремальных ситуациях, стремление стать лучшим из лучших.
Спасибо за умело организованный процесс воспитания сына.
Поздравляем с успешным выступлением Алексея на чемпионате Европы по лёгкой атлетике, выражаем уверенность, что его ждёт славное спортивное будущее.
Крепкого вам здоровья, осуществления планов, семейного благополучия».
Цветы и Приветственный адрес родителям вручили В. В. Фадеев и А. В. Дирко.
Сами же Дмитрий Петрович и Елена Геннадьевна были тронуты до глубины души, не скрывая эмоций, благодарили за внимание.
Мы воспользовались возможностью пообщаться с родителями чемпиона и поинтересовались, что они пережили в те мгновения триумфа сына:
— Смотрели через интернет, конечно же, прямую трансляцию. Эмоции на пределе, сильно волновались, переживали, а потом с гордостью принимали поздравления! Огромное достижение Алексея, за этим большой труд. Спасибо родственникам, друзьям, знакомым, всем, кто болел, желал ему успехов. И кто готовил к соревнованиям.

Михаил ДЕРЕВЯГО.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.