Где отремонтировать печи и проводку?

Если вам понадобились услуги печника, лучше всего обратиться на Чашникский участок Оршанского предприятия противопожарных работ. Лето ­— самая подходящая для этого пора. До начала отопительного сезона необходимо привести печи в порядок. Заявок от населения поступает достаточное количество. Начальник участка Валентин Реут уверен, что все они буду выполнены в срок.

В текущем году специалисты уже отремонтировали 12 печей. Плюс сложили 11 новых.  Работы ведутся постоянно. Новая печь обойдётся хозяину в 500 – 600 рублей. Даётся гарантия на последующую эксплуатацию. Всё официально. Ремонт проблемной печи стоит от 150 до 400 рублей (всё зависит от сложности выполняемых работ).

До начала холодов ещё достаточно времени. Но это не значит, что нужно откладывать дело в долгий ящик. Если ваша печь нуждается в ремонте, срочно обращайтесь на Чашникский участок Оршанского предприятия противопожарных работ (тел. 4-12-80). Вам обязательно придут на помощь.

*   *   *

На Чашникском участке Оршанского предприятия противопожарных работ оказывают и другие виды услуг – устанавливают автономные пожарные извещатели, заряжают огнетушители, обрабатывают огнезащитным составом деревянные конструкции, чистят дымоходы. Проблемы с электропроводкой также устраняют. Если нужно отремонтировать – отремонтируют. В случае надобности проведут новую.

   Данные мероприятия направлены на обеспечение безопасности в жилищном фонде. Лучше всего обращаться именно к квалифицированным специалистам. Не доверяйте самоучкам и мастерам без специального образования. Они денег с вас возьмут не меньше, а вот качество работ вряд ли гарантируют.  Случится что – с кого тогда спросить?

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.