Интернет-новости

Впечатлила организация

На новые творческие свершения и яркие образы Наталию Орейро вдохновляют сильные женщины. Об этом популярная актриса и певица рассказала на «Звёздном часе» в международном пресс-центре «Славянского базара в Витебске». Наталия Орейро выступила в гала-концерте торжественного открытия фестиваля, программе «Золотой хит». Также она входила в состав жюри XXVII Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2018».

Певицу впечатлила организация «Славянского базара в Витебске».

Набрали равные баллы

Второй день XXVII Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2018» завершился, наибольшее количество баллов в сумме за два дня набрали Марчел Рошка из Румынии и Амре из Казахстана. Конкурсанты исполнили мировые хиты. Но именно румыну за песню «Молитва» каждый член жюри поставил десятку. По сумме баллов за два конкурсных дня (156) он вышел на первое место, как и Амре из Казахстана, который получил на один балл меньше на втором этапе финала. Интрига сохранялась до вчерашнего концерта закрытия фестиваля.

Сборная Франции стала

 чемпионом мира по футболу

Футболисты сборной Франции во второй раз стали чемпионами мира, победив в решающем поединке в Москве хорватов со счетом 4:2. Это второй в истории Кубок мира французов. Первый был завоеван на домашнем мировом первенстве в 1998 году.

Президент Беларуси Александр Лукашенко был среди гостей чемпионата мира по футболу. Финальный поединок на поле московского стадиона «Лужники» в присутствии почти 80 тыс. зрителей удался на славу.

(По материалам БЕЛТА)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.