Новости ЛГРЭС

ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ 

О том, насколько насыщенно и интересно живёт ветеранская организация Лукомльской ГРЭС, мы рассказывали не раз. Вот и недавно, сообщил её председатель М. А. Бондарь, по инициативе директора ЛГРЭС А.А.Базыленко представители старшего поколения энергетиков и молодёжь посетили Витебскую и Полоцкую ГЭС. Для обмена опытом такие экскурсии необходимы и полезны.
Коллеги постарались представить самые большие ГЭС Беларуси во всей красе, не упустили наши земляки возможность посмотреть древний Полоцк, посетить Софийский собор.
***
ТРАДИЦИОННЫЙ ТУРНИР
Стало уже доброй традицией проведение спортивных соревнований между флагманом энергетики Лукомльской ГРЭС и первенцом энергетики БелГРЭС. Профком лукомльских энергетиков организует его и берет все расходы на себя. На этот раз приехала и третья команда – Оршанской ТЭЦ.
Болеть приходил весь поселок Ореховск, где состоялся турнир. Волейбол, биллиард, шахматы, пробитие пенальти – в этих видах состязались энергетики. Страсти на площадках кипели.
Кроме участников, в Ореховск отправились более десятка ветеранов энергетиков, начинавших свой трудовой путь на БелГРЭС. Так что турнир расширяется. Хотя команда Лукомльской ГРЭС выиграла в большинстве видов, было решено переходящий кубок вручить победителю волейбольного турнира – команде БелГРЭС.
Новолукомльские энергетики преподнесли от имени авторского коллектива книгу о развитии Лукомльской ГРЭС и ее достижениях бывшим директорам БелГРЭС В. М. Лузину, Д. В. Гану и музею предприятия. Среди её авторов – директор ЛГРЭС А. А. Базыленко и И. А. Кусков, который и вручил книги.
Немало приятных минут оставила экскурсия по БелГРЭС.
Участники турнира получили приглашение осенью провести такой турнир в Новолукомле, организовать экскурсию на ЛГРЭС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.