1,6 километра нового асфальта

Обновлённый участок автодороги Чашники—Бочейково.

Недавно труженики филиала «ДРСУ №183» выполнили ремонтные работы на участке автодороги Чашники — Бочейково. На 1,6 километра трассы уложен асфальтобетон, произведена поверхностная обработка. Автолюбители уже успели оценить высокое качество нового покрытия.
— Текущий ремонт был включён в план на этот год, — рассказал руководитель дорожной службы Михаил Вечорко. — Работы провели согласно графику. Полтора десятка человек задействовали на данном объекте. Технику необходимую использовали. В планах — продолжить ремонтные мероприятия. Если не возникнет проблем с финансированием, ещё один участок примерно такой же протяженности заасфальтируем. Точных сроков называть не стану, пока они не определены.
От границы с Бешенковичским районом дорожники продвигаются в сторону Чашник. Указанная трасса достаточно оживлённая, имеет важное значение. Плюс проходит через Иванск, Демидовичи, что также нельзя не учитывать.
Жители Чашниччины в числе наиболее волнующих их проблем часто называют состояние дорожного фонда. Понять людей несложно. Дорогами пользуется каждый. Причём постоянно. От того, как пульсируют «артерии жизни», зависит многое. Тут тебе и развитие экономики, и выполнение социальных стандартов, и доступность разного рода услуг. Поддерживать дорожный фонд в надлежащем состоянии непросто. Требуются серьёзные финансовые средства. По мере возможности вопросы решаются.
Наша же общая задача — бережно относиться к сделанному.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.