Горячий телефон

Вопросы, связанные с качеством дорожного покрытия и отсутствием освещения, всегда актуальны. В минувшую среду на горячий телефон жители района звонили с просьбой помочь разрешить именно эти проблемы.
* * *
В. В. Агарок из д. Замочек интересовался периодичностью профилирования дорожного покрытия, особенно на участке от д. Черея в сторону г. Сенно. Дорога в ямах, выбоинах — и на общественном, и на личном транспорте проехать порой бывает затруднительно. «Когда этот участок дороги будет в удовлетворительном состоянии?» — интересуется сельчанин.
За разъяснением мы обратились к начальнику филиала «ДРСУ №183» КУП «Витебскоблдорстрой» М. М. Вечорко. Он пояснил, что плановое профилирование дорожного покрытия проводится раз в шестьдесят дней, но ввиду неблагоприятных погодных условий на данный момент эти работы произвести не представляется возможным.
* * *
Жительницу райцентра Т. Г. Веретейко беспокоит отсутствие освещения по ул. Горького. На бумажной фабрике люди работают в три смены, идут на предприятие и возвращаются с работы и в тёмное время, а на улице не горит ни один фонарь.
Главный инженер УП «ЖКХ г. Чашники» А. В. Шостак ответил, что проблема с освещением на улице Горького в ближайшее время будет устранена.
* * *
Из д. Лыски позвонила З. А. Боровик с просьбой поблагодарить заведующую Почаевичским сельским клубом Зою Михайловну Азява, которая организует концерты и мероприятия, согревающие душу. Крепкого здоровья, благополучия ей и всем работникам учреждения культуры пожелала Зинаида Алексеевна

Дежурила Наталия ШИРКО.

Завтра, 1 августа, горячий телефон будет работать с 9.00 до 11.00. Звоните по номеру 6-00-39. Вас обязательно выслушают и постараются помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.