Горячий телефон

Единственный звонок, поступивший в ходе дежурства на горячем телефоне, был из Круглицы. Жители многоквартирного дома по улице Парковой жаловались на проблемы с канализацией. Колодцы переполнены, откачку давно не производили. Стоит неприятный запах. Всё это, конечно же, доставляет большие неудобства людям.
Указанный дом находится на балансе ОАО «Чашникский агросервис». Жильцы, рассказал председатель Круглицкого сельисполкома Александр Карпеко, платят акционерному обществу за услугу водоотведения. Значит, вправе предъявлять требования. Оплачивать дополнительно откачку нечистот они не хотят. ОАО «Чашникский агросервис» должно взять на себя соответствующие расходы.
Спустя день (2 августа) председатель Круглицкого сельисполкома Александр Карпеко связался с редакцией и сообщил, что откачка нечистот произведена. Работы выполнило УП «ЖКХ г. Чашники». Оплату за данную услугу произведёт Чашникский агросервис.

Дежурил Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Завтра, 8 августа, горячий телефон будет работать с 9.00 до 11.00. Звоните по номеру 4-10-47. Вас выслушают и постараются помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.