Лечебница для братьев меньших

Новая ветеринарная лечебница открылась в райцентре. Улица Космонавтов, 2-Б — этот адрес уже успели запомнить некоторые владельцы четвероногих. С 1 августа, когда лечебница распахнула двери, здесь недостатка в пациентах не ощущается. По словам Александра и Ольги Прудинник (именно семейная пара ветврачей и создала этот бизнес), пока лечить приходится в основном кошек и собак. Впрочем, то ли ещё будет.

Александр и Ольга Прудинник — опытные ветврачи. Теперь у супругов своя ветлечебница.

— Решение открыть собственную клинику зрело давно, — поделились муж и жена. — Опыт у нас за плечами немалый, профессию свою любим. Выкупили пустующее здание. Много времени ушло на ремонт, оснащение. Требования предъявляются очень серьёзные. Просто так лицензию на данный вид деятельности не получишь. Учли все замечания контролирующих служб, получили разрешение. И вот наступил тот самый момент, когда приняли первых посетителей.
Александр и Ольга не скрывают, что подготовительная работа отняла немало сил. Средства супруги вложили приличные. Но ведь и результат налицо. Лечебница выглядит по-современному, в ней есть всё необходимое, чтобы лечить животных. Операционная, приёмный и административный кабинеты, аптека — настоящая ветлечебница. Образцовый порядок, стерильная чистота — обязательные условия. Клиника работает без выходных. Расценки вполне приемлемые.

В аптеке имеется широкий выбор медпрепаратов и средств ухода за питомцами.

— Мы должны заработать репутацию, — рассуждают ветврачи. — Поэтому не собираемся цены завышать. Главное — внимание к каждому клиенту. И к пациенту, соответственно. Терапия, хирургия, вакцинация, лабораторная диагностика — оказываем комплекс услуг. Желающие могут приобрести в нашей аптеке необходимые препараты, средства по уходу за питомцами. Ассортиментный перечень достаточно широк.
Александр и Ольга Прудинник находятся в начале пути. Пожелаем им успехов. Вид деятельности супруги выбрали весьма перспективный. Рынок услуг изучили хорошо. Так что курс теперь один — на развитие.
***

Частная ветеринария — новый вид бизнеса для нашего района. Ничего подобного на Чашниччине пока не создавали. Лишь в нескольких райцентрах Витебской области существуют такого рода учреждения.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.