Молодое пополнение

Укрепление кадрового состава для любого учреждения — одна из приоритетных задач. Ведь, как известно, кадры решают всё. В Новолукомльской ЦРБ ежегодно ждут молодое пополнение и возлагают на него особые надежды.
В нынешнем году в центральной районной больнице радушно приняли пополнение. Надежда Кузьмина, Артём Араксин, Юлия Москалёва и Александра Шибанова делают первые шаги в профессии. Врач акушер-гинеколог, врач общей практики, терапевт и гинеколог пополнили штат больницы. После учёбы в Витебском государственном медицинском университете и прохождения интернатуры в Новолукомльской ЦРБ, они предпочли начинать свою трудовую деятельность именно в городе энергетиков. Надежда и Артём здесь родились и выросли, а Юлия и Александра — витебчанки.
Первый профессиональный опыт молодые врачи получили ещё во время интернатуры, так что конкретное представление о своих обязанностях у них имеется. Сейчас дело за тем, чтобы набираться опыта. К тому же они всегда могут рассчитывать на помощь коллег.
Позади годы учёбы и накопления багажа теоретических знаний. В будущее молодые медики смотрят с оптимизмом и энтузиазмом, строят планы на перспективу.
Пожелаем молодым специалистам удачи.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.