Основательность в работе — определяющее


В начале очередного аппаратного совещания у председателя райисполкома Л. В. Плешко о ходе выполнения решения райисполкома по выявлению и вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемых земель информировал начальник землеустроительной службы райисполкома А. Ф. Семеш.
Немало сделано, например, по своду кустарниковой растительности у д. Проземле в направлении деревни Жестянка, в районе населённого пункта Замошье. И видеть хорошие начинания надо, они имеют продолжение на других территориях.
Важно вести работу основательно, безразличия здесь быть не должно, подчеркнул председатель райисполкома. Чтобы результативность была, итогом проделанного стало эффективное использование земель. Чтобы порядка стало больше — и состояние дорог в той же Васьковщине после выполнения работ лесничеством восстановлено в полной мере, и под линиями электропередач (от Чашник до Новолукомля, например) соответствующими службами древесно-кустарниковая растительность была удалена, и сорная выкошена.
Землеустроительной службе, районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды в этих вопросах необходимо активизировать работу, организовать её эффективно.
Начальник отдела внутренних дел райисполкома Д. А. Бородавко информировал об оперативной обстановке в районе. По всем пяти уголовным делам фигуранты установлены. Вызывают беспокойство необоснованные вызовы сотрудников отдела гражданами (за неделю таковых десять), что ведёт к необоснованной трате бюджетных средств.
Внимание присутствующих в ходе планёрки Леонид Владимирович обратил на необходимость организации безопасной жизнедеятельности, особенно актуально это накануне нового учебного года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.