Под надёжной защитой

Самый простой и надёжный способ личной и имущественной безопасности – сдать своё жильё под охрану.
По словам временно исполняющего обязанности начальника Чашникского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь Алексея Автухова, для этого нужно заключить договор.


Сейчас своё жильё можно оборудовать охранной аппаратурой любого назначения и степени надёжности – от традиционного датчика открытия до интеллектуальных разноплановых извещателей, обеспечивая необходимое количество рубежей охраны. Распространены такие услуги, как оборудование квартир средствами экстренного вызова нарядов милиции кнопкой тревожной сигнализации. Когда возникает необходимость в получении помощи, достаточно нажать её, чтобы через считанные минуты к дверям квартиры или дома прибыл наряд. Можно выбрать кнопки с дистанционном управлением, внешне они напоминают обычный брелок для ключей и всегда будут под рукой.
Установка сигнализации в квартире, коттедже, гараже и дачном доме стоит определённую сумму. Но оборудование становится вашей собственностью. Ежемесячный взнос на сегодня составляет 8 рублей 75 копеек – не так уж и много в сравнении с теми потерями, которые придётся нести в случае преступных посягательств. Да и красная лампочка рядом с входной дверью заставит злоумышленника задуматься: а стоит ли рисковать?
Система работает настолько точно, что датчики срабатывают на любое движение, после чего незамедлительно выезжает наряд милиции.

***
По всем интересующим вопросам можно обращаться по адресу: г. Чашники, ул. Мелиоративная, 31 или по телефонам 4-60-67, 4-23-02 (круглосуточно).

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.