«Шчодры» приглашает


Сегодня сложно представить свою жизнь без платежной карточки. Более того, у каждого второго имеются они сразу нескольких банков, что свидетельствует о высокой конкуренции в этой сфере. Поэтому сейчас как никогда важно производить не только качественные продукты и услуги, но и делать их отличительными и уникальными в своем роде.
В мае 2018 года Беларусбанк представил самый «свежий» клуб для массового сегмента пользователей «Шчодры». Почему «Шчодры»? Потому что щедрость — ключевое качество независимого человека, обладающего чем-то ценным и способного делиться этим. Надеемся, что клуб станет олицетворением этого качества, с помощью которого наши клиенты смогут свободно распоряжаться своими денежными средствами на благо себе и семьи.
Отличительной особенностью клуба «Щодры» является, во-первых, возможность перевода денежных средств «любимым» получателям на клубные карточки банка и карту рассрочки «Магнит» без взимания каких-либо комиссий. А во-вторых, скидка 50 % на оформление карты рассрочки «Магнит».
Держатели карточек клуба «Щодры» весь период действия карточки имеют возможность бесплатного пользования сервисом «М-банкинг» (пакет «Экономный»), в который входит совершение различных операций (платежей), просмотр остатка по карточке «Шчодрая».
Ещё одно преимущество — возможность получить дополнительный доход. По всем клубным карточкам, в том числе по карточке «Щодрая», действует возврат денежных средств (кэшбэк) при совершении операций — от 1 до 12 % с каждой покупки, совершенной в белорусских магазинах-партнерах бонусной программы банка. Кроме того, клуб предоставляет различные варианты возврата денежных средств, например, от суммы оплаты билетов, заказанных на сайте белорусской железной дороги в рамках программы «Экспресс» и другие.
Участникам клуба «Щодры» предоставлена возможность со скидкой 15 % одновременно застраховать до 5 человек по договору добровольного страхования от травм «Экспресс» и (или) договора добровольного комплексного страхования имущества и гражданской ответственности его пользователей, и (или) договора добровольного комплексного страхования домовладений и гражданской ответственности при пользовании ими.
В целях стимулирования платежей с использованием платежных карточек по инициативе банка и международной платежной системы Mastercard организована рекламная игра «Вся семья в выигрыше», в которой могут принимать участие только держатели карточек клуба «Шчодры» ОАО «АСБ Беларусбанк».
Для участия в игре нужно до 14 октября этого года с помощью указанной карточки совершить безналичную операцию на сумму от 10 рублей, соответствующую правилам рекламной игры. Специальная регистрация не требуется. Розыгрыши призов (смартфоны, умные часы) будут проводиться ежемесячно. Главные призы (два автомобиля) разыграют 18 октября.
Также по 31 декабря совершайте единовременные покупки в магазинах «Корона» на сумму от 15 рублей, регистрируйте чеки и получите свой шанс выиграть путешествие мечты, а также множество подарочных сертификатов.

Вступить в любой из клубов может каждый гражданин Республики Беларусь. Если у клиента уже ранее был открыт счет с использованием карточки, то клубную карточку можно оформить к имеющемуся счету в любом отделении банка. В случае открытия нового счета заказать её можно в отделениях «Беларусбанка» либо без посещения банка на корпоративном сайте, через Контакт-центр по телефону 147 или посредством систем дистанционного банковского обслуживания.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.