Воруют сами у себя

Уборочная кампания в разгаре. Перед многими службами стоит задача провести ее без потерь. Сотрудники милиции переведены на усиленный вариант несения службы.
На Чашниччине продолжается работа по выявлению фактов хищении в агросекторе. Регулярно проводятся рейдовые мероприятия. Только за конец июля и начало августа составлено 4 административных протоколов за мелкое хищение, возбуждено одно уголовное дело.
С территории бывшего КУСХП «Чашникское» совершено хищение металла. Пока по данному факту ведётся проверка.
Сотрудниками правоохранительных органов предотвращено 3 факта кражи молока операторами ОАО «Ведренское-Агро».
И ещё один работник сельхозпредприятия хотел улучшить своё материальное состояние за счёт хозяйства. Мужчина совершил хищение 30-ти килограммов комбикорма, предназначенного для кормления скота.
В ночь с 4 на 5 августа кража произошла на охраняемом объекте. С мехдвора КУСХП «Кащинское» было похищено 4 аккумулятора с комбайнов. Пока виновные не найдены. По предварительной версии, сторож в момент совершения кражи находился в состоянии алкогольного опьянения.
Всего за время уборочной кампании сотрудниками милиции было выявлено 13 фактов нахождения сотрудников в состоянии алкогольного опьянения на рабочих местах, из них два сторожа.
За все совершённые поступки придётся нести ответственность, в том числе и материальную.
Рейдовые мероприятия, как и целенаправленные профилактические мероприятия, продолжатся.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.