Давать больше продукции

Производство бумаги в товарном режиме увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2017-го на 48,2 %. На протяжении 2018 года предприятие получает прибыль от реализации продукции, рентабельность продаж составляет 12,8 %. Чистая прибыль по итогам 7 месяцев превысила 400 тысяч рублей.

Машинисты БДМ № 2 Олег Петров и Николай Радионов во время очередной трудовой смены.

За всеми этими экономическими выкладками — каждодневный труд десятков людей. Именно в производственных подразделениях и формируется итоговый успех. Фабриканты делом доказывают, что умеют эффективно трудиться.
Скажем, цех по производству бумаги и картона в месяц даёт 3 тысячи тонн (и даже больше) продукции. Машинисты БДМ № 2 Николай Радионов и Олег Петров вносят свой вклад. Труженики опытные, ответственные, на таких всегда можно положиться. Заступают на восьмичасовую вахту и стараются сработать по максимуму.
Давать больше продукции — эта задача на производстве является важнейшей. Именно ей всё и подчинено. Круглосуточный режим работы — признак того, что предприятие загружено, имеет стабильный портфель заказов. Значит, нужно сделать всё возможное, чтобы положительные тенденции сохранились. От слаженной работы персонала в этом смысле зависит многое.
Николай Радионов и Олег Петров заступают на трудовую вахту, чтобы дать результат.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.