Энергетическая спартакиада


На протяжении календарного года соревнуются энергетики Витебщины. РУП «Витебскэнерго» проводит отраслевую спартакиаду среди филиалов в несколько этапов. Были зимние старты, прошли и летние. Недавно лучшие спортсмены вели борьбу в нескольких видах на базе спорткомплекса «Энергетик» и оздоровительного лагеря «Юность».
17 команд приехали на Чашниччину. Труженики энергетической отрасли Придвинья в очередной раз доказали, что со спортом дружат. Участники соревновались в настольном теннисе, поднятии гири, многоборье (комплекс «Здоровье») и мини-футболе. Представители Лукомльской ГРЭС показали хорошие результаты. Анастасия Новикова заняла третье место в многоборье. Евгений Журавлёв замкнул тройку призёров в гиревом спорте.
Достигнутые успехи позволили команде Лукомльской ГРЭС удержать текущее первое место в общем зачёте. Наши энергетики продолжают лидировать. Но успокаиваться рано. Осенью пройдёт заключительный раунд состязаний. Запланированы турниры по бильярду и волейболу. За победу новолукомчанам ещё предстоит сражаться. Хочется верить, что баталии сложатся успешно и заветный кубок грэсовцы смогут завоевать.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.